Внимание!Форум открыт!Набираются УЧАСТНИКИ!!!И МОДЕРАТОРЫ
9 ноября-ОТКРЫТ наш форум!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-23 21:14:57
Форум сдох?
Поделиться32007-11-24 09:28:55
Гарри Поттер
с чего ты взял? Просто сюжета нет!
Поделиться42007-11-25 10:50:53
Помоему администрация уже забила на эту ролевую.И сюжета вообще не будет.
Ты когда последния раз видела чтобы внизу на главной странице было написано-За последние 24 часа форум посетили:Пэнси?Гермиона?.
Поделиться52007-11-27 16:08:15
Попрошу меня не обижать!Я тут!
Поделиться62007-11-30 15:59:10
Гермиона Грейнджер
окей. ты тут, а сюжета нет
Поделиться72007-12-02 11:41:56
Народ переходим сюда!
Поделиться82008-04-03 15:40:35
1.Полное имя и фамилия:
Керолайн Нойт
Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Моё имя Керолайн, и прошу не называть меня Керолайчиком или Керок. Меня можно звать просто и без всякого вкуса, а то есть Керр.
2.Возраст персонажа
(от 15 до 18)
Полных 16 лет, через пол года будет 17.
3.Факультет
(У нас их три – Слизерин, Гриффиндор, Ревенкло)
и курс
(5-7)
Слизерин, 7 курс.
4.Внешность вашего персонажа
(3-4 сложных предложения! По желанию картинку. Обязательно указывайте существенный недостаток вашей внешности, идеальных людей не бывает!)
Керолайн весьма неоригинальная и её можно увидеть издалека)
У Керолайн каштанового цвета волосы, которые отросли уже ниже лопаток. Девушка любит распускать или собирать свои волосы в хвост.
Черты лица…Черты лица у девушки самые обычные. Выраженные скулы, правильной формы греческий нос. На лице больше всего выделяются глаза девушки. Огромные кари с зеленым отливом. Девушка обожает их и поэтому обычно подводит их черным карандашом и красит ресницы черной тушью. Так она выражает свой характер. Но и глаза отбоя не дают. Её взгляд часто выдает её чувства и её эмоции. Поэтому если она что-то думает о человеке. Что-то плохое хорошее или просто любовь, то предпочитает ему в глаза не смотреть. Вместо этого она просто стоит и смотрит на его подбородок. Хотя когда девушка в ярости и зла на кого-нибудь, то из-за её “звездных” глаз все сразу понимают что происходит.
Ну идем дальше… Итак! Тело!
Тело у Керолайн стройное, и красивое. Тонкие запястья рук, длинные ноги, смуглая кожа… Эта смуглая кожа некоторых раздражает, а Керр ею гордится! На ней нет не единого прыщика!
Ну а недостатки у девушки такие… Когда была маленькой девчушкой свалилась с качелей и очень “удачно”. Упала прямо на грабли лежащие недалеко. И что получилось? Теперь у ней на кисти руки и на правой лопатке имеется по шраму от этих граблей. Ну еще у неё не самые прямые ноги. Еще в 9 лет сломала себе нос. Теперь если смотреть при очень хорошем освещении можно увидеть изъян на носу. Он слегка повернут в левую сторону. Но это Керр как-то мало волнует. И мягко говоря ей плевать на свой нос. Так же на плече имеется шрам от зубов “миленькой” собачки. Но этот шрам не очень заметный и мало волнует Кер.
И еще два недостатка, которые волнуют Кер больше всего. Это то, что одно ухо у неё оттопырено сильнее чем второе. Поэтому Кер предпочитает скрывать это за своими волосами.
5. Характер вашего персонажа
(3-4 сложных предложения! проявите свое красноречие)
Что можно сказать про характер этой слизеринки?
Можно сказать что до поступления в Хогвартс характером она отличалась. Хотя она и была очень милым, ласковым и добродушным ребенком, но потом, когда девушка поступила в Хогвартс оказалась что у добродушия тоже есть своё зарядное устройство, которое надо не забывать заряжать. Ну а если говорить короче, то она стала весьма требовательной и самоуверенной девушкой.
Шляпа её с большим и даже очень большим успехом отправила на факультет Слизерин. Хотя были все шансы попасть и в Ревенкло и в Гриффиндор. Но для Ревенкло она слишком ленива, а для Гриффиндора она слишком самоуверенна и требовательна к окружающим. Хотя ей в отличие от многих её однокурсников как-то плевать на чистоту крови. Она весьма дружелюбна и у неё есть друзья не только в Слизерине, но и в Гриффиндоре. Она однолюбка, хотя иногда может и влюбиться в несколько человек сразу, но все таки…
Очень сложно предугадать что будет делать и куда сиганет Керр в следующее мгновение. Почему?- спросите вы.
Я отвечу. Мой ответ очень банален и прост. Вся загвоздка в том, что девушка сама понятия не имеет куда пойдет и что она будет делать в следующие мгновение.
Главная черта характера девушки- это свободолюбивость. За свободу она может сигануть с крыши или нырнуть на дно океана. Короче говоря все что ей придет в голову она отдаст за свободу. Эту девушки тяжело поймать, потому что она как вода. Льется куда-то и ничего не видя течет вперед. (В случае Кер идет). Нельзя предугадать следующие действие девушки, потому что она как огонь. Её так просто нельзя потушить или заставить плясать под чью-то дудку.
Вообще Керолайн по сути нейтрал. Она спокойно относится к Ордену Феникса, к Пожирателям Смерти. И она даже подумывала не пойти ли ей в отряд Дамблдора. Она можно сказать вообще к этой войне не причастна. Но даже если в ней заложено такое “не причастие ” ко всему, она может с радостью отомстить за своих друзей.
И я даже рискну рассказать свой секрет… У неё такая мечта, чтобы врезать какому-нибудь парню прямо в глаз или нос. Так что мой вам совет парни… Не нарывайтесь!