РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!ВЫ МОЖЕТЕ РЕКЛАМИТЬ ВАШ ФОРУМ,ЕСЛИ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ СТОИТ НАША РЕКЛАМА! РЕКЛАМУ Я ПРОВЕРЯЮ ЛИЧНО!
Реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-11 12:58:10
Мой форум:заходи
P.S.Там только я....
Поделиться32007-11-11 20:44:20
Свершилось! На улице всех почитателей Хогвартса и его обитателей праздник – открылась новая ролевая игра по Гарри Поттеру!!!
Складывается ощущение, что тем, кто книгу читал фильм смотреть не очень интересно, а тем, кто не читал – не все понятно. Теперь вы можете сами продолжить история юного волшебника! Станьте одним из героев этой увлекательной истории и реши все проблемы и вопросы по своему!!
Жизнь Гарри протекает в нормальном спокойном темпе - он приезжает в Хогвартс и начинает свой последний учебный год, пока...
А что будет дальше...решать Тебе!
Да зачем перечислять вам все плюсы и минусы? Всё равно говорят одно и то же. Зайдите, сами всё увидите!
У нас пока что свободны практически все роли! Спешите!
Поделиться42007-11-13 16:06:51
Я понимаю что этот форум только открылся,и его даже еще не доделали,но все таки...
http://hogwartslive7.spybb.ru/
Поделиться52008-02-23 10:39:09
Только ты сможешь освободить страну от жестокого короля........
Только у тебя получится то, что не смогли сделать миллионы людей на протяжении столетий......
Только от тебя зависит судьба Алагейзии!
ЭТОТ ФОРУМ создан недавно, но на нем уже много людей. Но все равно ему чего-то не хватает... может ТЕБЯ? Роли свободны все(даже Эрагон). Заходи, регистрируйся и ты получишь возможность статьНАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-02-23 10:41:25)